Пройду

Екатерина Адасова
Пройду

И пусть трамвай гремит натужно
Стучит по рельсам тяжело
Мне ехать, ехать нужно
Туда, где счастье и светло
И самолет сквозь небо тянет
Крылом пусть взламывает тучи
Меня без счастья не оставит
Гудит его мотор могучий
И пусть дороги паутина
Меня ведет в тот вешний край
Где за столом мои родные
И мне не надо уезжать
Пройду тихонько по тропинке
На небе тонкий белый след
Вернусь к тому, к чему стремилась
Где можно спрятаться от бед
Без самолета, без трамвая
Пройду тихонько этот путь
Где утро счастьем расцветает
Где ждут и любят, просто ждут