Заложники Вечности

Владимир Черченко
Сонет

Заложник Вечности художник,
Заложник Вечности Поэт,
И музыкант её заложник,
Заложник всякий, в ком есть Свет.

Заложник Вечности писатель,
Заложник Вечности святой,
Заложник Красоты создатель,
Заложник Вечности герой. 

Заложник Вечности дух чистый,
Заложник Вечности, в ком Свет,
Заложник Вечности лучистый,–
Ни в ком из светлых тлена нет!

Кто Светом в своей жизни служит,
Тот с Вечностью и Богом дружит.