Не думай о секундах свысока

Лолита Страута
Американцы тратят на Украину $80 тысяч в секунду

Об этом заявил республиканец от Алабамы Томми Табервилл, признав, что финансовые вливания на Украину от Штатов поступали задолго до начала СВО.

«Мы с 2014 года потратили $300 млрд на Украине. Сейчас мы сжигаем $80 тысяч в секунду, $4,6 млн в минуту. Мы больше не можем поддерживать такие темпы расходов. Мы должны найти более удачные способы расходовать свои деньги», – сказал сенатор.


Среднемесячные расходы на проживание одного человека в США составляют 3189 долларов, или 38 266 в год.