Снежинки

Арслан Банщиков
Снежинки этой зимой
Будут особенно хороши.
Ты же знаешь волшебство
Холодного белого золота.

Чудо будет с тобой,
Ты только его подожди.
Счастливое рождество —
Смесь глинтвейна и смелого голода.

Когда хочешь до спячки нажраться,
Дольки делить между родными.
Запивая советским шампанским,
Сладкие, как огонь, мандарины.

Узоры на окнах от хрупких снежинок,
Они создают магию всюду —
Она не спасет тебя от ошибок,
Но ты будешь счастливым в эту минуту.

декабрь 2018