Готовые - его рабами стать...

Сергей Фруччи
Ликуют демоны и бесы.
Тому - что род людской творит.
Влияя на сии процессы.
И дьявол Богу этим откровенно мстит.

За то - что был с небес незвергнут.
За гордость неуместную свою.
И был за то в Тартар повергнут.
За ненависть к добру свою.

Теперь его настало время.
Ужастное и роковое бремя.
С желанием упущенное взять.
Всем миром личьно обладать.

Во всем - свое влиянье проявляя.
Все доброе- беспрекословно подавляя.
Уже почти - владея миром.
Неудержимо - не жалея силы.

Стремится все святое погубить.
И властелином - мира быть.
Посредством ставлиника своего.

Аньтихреста.

Приемлика его - выбранного и единственного.


Ликуют демоны и бесы.
И люди этому - покорны бессовестно.
Готовые его - принять.
И слугами и рабами аньтихристова стать...