Ушел в закат

Никита Сицин
Водопад упал в закат,
А закат забрал его,
Как забрал и тела...
Тела друга моего,
Который испугался правды,
И нашел он выход лишь один.
Уйти в закат как водопад.
И ушел он в землю...
В землю на два метра.
Душа его ушла в отрыв,
Не к Богу, а к Сатане.
И там уж изгалялся,
Изгалялся над собой.
Он ушел в закат,
Как водопад...