Взойдут цветы

Игорь Гарбуз 3
                ***             
Пришла зима,а с ней морозы,
Оделись люди потеплей,
"Как хороши,как свежи были розы",
В душе неунывающей моей.
                ***
        Пришла зима и спят деревья,
        Их зимним сном обволокло,
        И теплоту и вдохновенье,
        Холодным ветром унесло...
                ***
Промозглый холод,ветер свищет,
Метёт по улицам листву,
Моя душа покоя ищет,
Но не во сне ,а наяву...
                ***
        Пройдёт зима-закон природы!
        Настанут тёплые деньки,
        И будет солнечной погода,
        Взойдут и первые цветы!
 
1993год               И.А.Гарбуз