Женщина с красивыми глазами

Галимова Регина Геннадьевна
Женщина с красивыми глазами.
Не грусти, не плачь и верь в себя.
Ты достойна в этой жизни счастья.
Пусть твоя любовь хранит тебя!

Даже если жизнь порой жестока.
Не сдавайся, а иди вперёд.
Боль ведь не бывает одинокой.
И она не вечна — всё пройдёт.

Пожелать хочу тебе так много.
Чтоб сбывались все твои мечты.
Чтоб на крыльях ты парила птицей,
Не боясь преград и высоты.

Даже если будет очень трудно.
Улыбнись, на всё махнув рукой.
Женщина с красивыми глазами.
Я прошу, будь сильной, будь собой!

25.01.2010 г.