После смерти

Нат Весенин 2
У слабых духом сильна вера! Слабые поэты верят в то, что после смерти они станут классиками. Они часто говорят: "Не говорите нам, что мы плохие поэты, и мы не скажем вам, куда идти, а лучше сразу идите в баню; только время нас рассудит; классиками становятся после смерти". А другие верят в то, что они уже классики. "Я такой же как... или почти как", - их любимое выражение, которое они шепчут нам на ушко. Хотя классик - это не такой же как и не почти как. Классик - этакий!