Бог и коестик

Никита Сицин
На груди моей сверкает крестик серебром.
Бог хранит меня и любит.
Не победит меня болезнь.
Не страшны нам трудности любые,
Все решает Бог и я.
Проблемы все избежны.
Бог на небе, а рядом ангел хранитель мой.
Не победит меня не черт, не хворь.
Спасибо Богу моему, Что хранит меня от бед.