Дорогие, Даниил и Елизавета!

Вероника Христова
Благословение Господне да сопровождает Вас! Мира, сил, терпения, здравия и благополучного исхода вам в течении и ожидании рождения новой жизни.

Мф. 28:20: "... се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь."
____________


В ожидании чуда свершения,
Вам, в течении вашем земном,
Мы желаем любви и терпения –
Что завещаны в Боге Христом!

Пусть охрана Его простирается
Над течением жизни сполна;
Рука милости к вам простирается,
Мира вас провожает волна!

Ничего просто так не случается –
На всё благий есть план для всех нас;
Если что то не так получается –
Значит так нам и нужно в сей час!..

Бог хранит вас в сей миг и сегодня,
Он врачует и силы даёт;
Ему душ освященье угодно,
И Он, милостью, к жизни ведёт!

Сохранит вас Господь и умножит –
(Что доверено, верно веди!);
Созидая в любви, дух тревожит –
Чтоб для Царствия, здесь, мы цвели...
____________


Ис. 41:10: "не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей."



2024 г.