Девять лун. Так не бывает...

Игорь Гарбуз 3
                *****   
Девять Лун на чёрном небе,
В один ряд собрались,
Под ногами где-то в бездне,
Так лежать остались...
                *****
        Лунный свет во тьме печальной,
        Просто растворился,
        И о "свете изначальном"
        Взгляд переменился.
                *****
Девять Лун на расстоянье
Равноудалённом,
Никакого звёзд сиянья,
Видно,я не "дома".
                *****
        Может,я гляжу на Луны
        Из других "систем"?
        Иль глубоко в свои думы
        Я залез  совсем?
                *****
Где планеты,что сверкают
Звёздами в ночи?
Звёзд без неба - не бывает!
Сколько не ищи...
                *****
        Почему на небе тёмном,
        Девять Лун в "дыму"?
        Может,я летал в "потёмках"?
        Где? Я не пойму!..
 
        06.09.2009год.      И.А.Гарбуз