счастье

Никита Сицин
Проснулся ты с утра с улыбкой,
А рядом женушка твоя.
Ты пошел на кухню,
Завтрак ей в кровать готовить.
Ты готовишь, вспоминая все хорошие моменты с ней.
Там уж сын одетый в школу,
А после школы в парк идете.
Каждый день ты просыпался с улыбкой.
Каждый день все те же мысли.
И ты рад вот этому счастью.
вспомнишь прошлое свое.
В голове одни лишь мысли.
"Как же счастлив я тому,
Что встретил я тебя моя любимая жена
И то, что родила мне сына"
радуйся тому, что есть сейчас у тебя.