Ratman

Олег Пчелинцев
Пусть я - герой не вашего романа,
А свой - аутентичный персонаж,
Я сам себе помощник и охрана,
Жаль, не известен мой хронометраж,
Мне не нужны погоны и медали,
Я не ведусь на всякую лапшу,
Костюм одет, кручу педали,
Зло побороть отчаянно спешу!