Жизнь без исправления

Игорь Гарбуз 3
                *****      
        Перевёрнута жизнь, перекручена,
        С ног на голову нахлобучена,
        Перекрытая,перебитая,
        И Святыми давно позабытая.
                *****
        Всё здесь,как в казино,не сбывается,
        Кто не любит,в того влюбляются,
        Кто живёт для любви,старается,
        Без неё остаётся,теряется.
                *****
        Жизнь даёт только шанс,единственный,
        Как узнать,кто твой друг,таинственный,
        Всё клянутся в любви и верности,
        Дарит ласки и просит нежности...
                *****
        Жизнь разлукой ни раз проверена,
        Кто не выдержал - жизнь потеряна!
        Остаётся один лишь только шанс,
        Только этот шанс,явно, не для нас.
                *****
        Жизнь идёт чередой уверенно,
        Вспоминается,что потеряно,
        Не вернуться для повторения
        Пусть всё будет без исправления.
 
        24.08.2009год          И.А.Гарбуз