Пройдут

Екатерина Адасова
Пройдут

Не заплатят тебе за добро
И за зло ничего не заплатят
Мимо молча пройдут, словно стекло
На пути, и слова ничего уж не значат
Будешь долго считать обиды как деньги
Протирать и складывать нежно
Только все зачеркнули слова и огрехи
Ты уже не помеха, стал ты лишь тенью
Не стена, нет нужды и ломать
Искать инструменты и цели
На тебя не глядят, ты отстал ведь давно
И обиды твои и слезы исчезли
Не заплатят тебе за добро
И за зло ничего не заплатят
Ты сегодня и завтра один
На пустое монеты не тратят