Любимых просто невозможно разлюбить

Надежда Рега
Взаимная любовь, но мы не вместе,
Так получилось, это жизнь, друзья,
И не оденет он кольцо на палец, как невесте,
И мы не скажем вместе, что уже семья.

А так хотелось быть счастливой с ним,
Любить, дарить своё тепло и ласку,
И вот теперь мы даже на секунду не звоним,
Но вспоминаем по ночам истории завязку.

Любимых просто невозможно разлюбить,
Они уже живут внутри сердец до гроба,
Их можно только искренне благодарить,
И волноваться сильно до озноба.

Пусть в вашей жизни будет человек такой,
Который с вами и в огонь и в воду,
С которым рядом будет мир внутри, покой
А ваша жизнь подобна летнему восходу.

(c) Надежда Рега

19 апреля 2024 г., 19:10