Я обниму весь мир собой

Валентина Смыслова
Я обниму весь мир собой
За то, чтоб встретиться с тобой
За то, чтобы любовь жила
И чтоб гармония была.

И пусть судьбе наперекор
Создам свой путь и свой простор
Почувствую, что с ним в раю
Я отыщу любовь свою.

Вот так средь звёзд блуждаем мы,
Все в поисках своей судьбы.
И верим, что придёт она,
Любовь большая и чиста.

Я обниму весь мир собой,
Чтоб в счастье ты жила со мной.
И каждый раз мир открывая
В нём находил свою звезду.