Четверть Века

Ната Ли Адам
С тобою вместе четверть века
И нет роднее человека!

Ты знаешь все мои ошибки.
Утрами сонные улыбки.

Ветра прошли мы и ненастья.
Дыханием грели своё счастье.

И спотыкались,и тупили,
И ревновали ,и любили..

Бывало ссорились,мирились.
С друг другом радостью делились.

Двадцать пять лет это не много.
И длинная ещё дорога.

Ты у руля,я за спиною.
С тобою я ,а ты - со мною.

Следующая станция пол века!
Роднее нету человека!