Усопший и живой

Никита Сицин
Усопший не заплачет,
А живой с утра проснется.
Все мы перед Богом равны.
Ты сидишь с улыбкой в ресторане,
А жена твоя улыбчиво расскажет,
Как скучает без тебя.
А усопший в прахе развалится,
А кто-то в гроб себя лишь положил.
У кого-то счастье каждый день.
А усопший лишь с закрытыми глазами,
Ты улыбку даришь всем,
А усопшего не вспомнят.
Так что радуйся сейчас ты жизни,
А о грусти позабудь.
Радуйся ты каждому мгновению.
И то что с утра проснулся ты,
А не стал усопшим,
В прахе иль в гробу