Ведущий артист

Михаил Пушкин 68
Он был весьма народный
Любимейший артист
Но снялся вдруг в рекламе
- Дебил и оптимист

Хорошим был в начале
Он был весьма ведущий
Но снялся вдруг в рекламе
 - чтоб масло было гуще?

Реклама как реклама
Ведь в ней одни дебилы
Кто наступил на грабли
Кому то в рёбра вилы!