Дорогой брат, Андрей - поздравляем сердечно!

Вероника Христова
Благословит Господь твоё течение,
Умножит добрый плод в груди,
И совершит твоё спасение –
Оно, в Иисусе, впереди!

Бог новый день открыл сегодня,
Дал видеть снова солнца свет;
Мы, благодатью Божией, годны –
Нести Его спасенья свет!

Твой новый год во плоти этой,
Вчера, с надеждой стартовал;
Ты во Христе с Творцом в завете –
Он жизнь твою от смерти взял!

Пусть свет Его сияет ярче
В твоих поступках и словах;
Из года в год пылает жарче
Любви костёр для ближних так –

Чтоб влёк Господь сердца к спасенью,
Чтоб души чрез тебя спасал;
И научив, всех нас, терпенью –
В любовь одев, на небо взял!
____________


Ис. 41:10: "не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей."
____________


Божия охрана, милость и мир да пребудут с тобою и домом твоим.

С Богом в новый год жизни!



2024 г.