рыба-флейта

Алексей Прохоров Москва
я как-то дерзко перед ним взмахнула
своим коротким плавником
пусть и не белая акула
но в теле длинном голубом

разр;зала ему реальность
он замер что-то осознав
любовь обычная формальность
для тех кто создал батискаф

смотрю в него и не мигаю
он слышит музыку небес
как будто флейта я из рая
и он под музыку воскрес

ему легко в меня влюбиться
в мою отточенную стать
мой мальчик мой отважный рыцарь
я флейта и должна играть

и мы играем здесь повсюду
раз люди флейтами зовут
и каждый здесь искавший чудо
найдет свой ужас и уют