ППП. Пик Популярности Пикника

Куликов Андрей Ка
Назвать верно   много
Но это ?
Одно из восьми  Чудес Света
Концерт как всегда безупречен
Пикник доказал Что он вечен

Нельзя описать то стихами
Что зрители видели сами
Не хватит здесь
Букв слов и мыслей
В картинках тех Тысяча истин

Шокируще бешенно-хлёстко
Текст Молнией тока бьет просто
А Эдмунда Шклярского голос
Заставит дрожать каждый волос

Зал слился в безумном экстазе
Дрожал и немел Липецк-Грязи
Наврятли
В свою бытность Звездный
Зажегся настолько серьезно

Почувствовать вкус атмосферы
Нырнуть с головой в эти сцены
С фанатами песен тех слиться
И  их элексиром  напиться

Так Мишке в Москве не махали
Артистов когда  провожали
Руками вверх
Бой апплодисментов
Мгновенья Таких есть моментов

На пару часов кровь сменилась
По венам мелодия лилась
Ей выйти  совсем невозможно
В сердцах затаилась надёжно

Она заняла место злобы
Что в людях таится до гроба
Пускай там мелодия плещет
А зал ? Как всегда Рукоплещет ! !


21 04 20 24
09 57
Ч