Ваша шалава хочет лаваш Словесные игры 2017

Влад Норманн
Ваша шалава
хочет лаваш? -
мне лаваши
ни почём
для шалав,
в руки бери
поскорей
карандаш,
адрес пиши ты:
"Заречный Шалаш",
ехать автобусом
через Шарташ*

*Шарташ - посёлок
около Челябинска,
отредактировано
в 2024