Последний раз

Яна-Роза Соболева
Ну почему так получилось –
Неосторожный сделан шаг?
Всё в мире нашем изменилось,
Но виноват ли только я?

Вдруг грянул гром, упало небо,
Сверкали молнии-огни…
Тебя я больше не увижу!
Прощайте, золотые дни!

Кроваво-чёрным покрывалом
Накрыла ночь черты твои…
Но почему так получилось?
Коль виноват, прошу «Прости!»

Последний раз постой минуту
И на прощанье обними!
Послушай, сердце плачет,
Оно погибнет от тоски!

Ты позови меня обратно
И не сжигай наши мосты,
Дай шанс к тебе вернуться!
Прости меня, не уходи!