Утро. Заметки пользователя

Эдуард Волков Малаховка
Я просыпаюсь
   в мерзком настроении,
И на душе
   как будто кто насрал,
И в голове сплошное
           затемнение,
Как, если бы,
         всю ночь бухал.

Вот, открываю сайт,
         иду по ленте:
Тут всё
     одно и то же,
             как всегда ...
О Боже,
   что творится
        в белом свете!?
Да, кто-то в Небе
    перепутал провода ...