Не тревожь мою память, не надо...

Марина Владимировна Свиридова
Бывшей любви посвящается ... Но написано от имени ЛГ .
А вот ссылка на ролик, где это стихотворение можно прослушать в прочтении Светланы Калининой -

http://www.youtube.com/watch?v=X2yFR4qg4G0

Не тревожь мою память, не надо,
И звонками её не буди,
То, что было когда-то отрадой,
Смыли всё проливные дожди.

Не тревожь мою память, не
 надо,
Смс-ки не шли мне в ночи,
Веет странной какой- то прохладой
Мне от них , понимаешь, в тиши.

Не тревожь мою память, не надо,
Ну к чему возвращаться назад?!
Мы расстались тогда с листопадом,
И забыл нас любимый наш сад.

Не тревожь мою память, не надо.
Так тебе говорю я сейчас,
Но в душе  отдаётся набатом,
Позвони мне , пожалуй, хоть раз.

Может быть, моё сердце растает,
И забудет  обиду и боль,
Миг счастливой вновь встречи настанет,
Оживёт снова наша любовь.

21 апреля 2024
Апатиты