Луны серебряные вёсла...

Алексей Рожнов
Луны серебряные вёсла
Легли в руки
И я плыву в страну
Фантазий
Где нет скуки
Немного холодно
Но сколько серебра
Прекрасна ты
Фантазии игра
Луна уйдёт
За горизонт
И вёсла
Что разбросала
Не жалея
Здесь и там
Растают уходя
Тропинкой росной
Ведущей
К смутно видимым стогам