Слава Богу за всё!!!

Марк Цховребов
Все люди равны - это сердцем прими,
И любовь свою сохрани, сбереги.
От любви не беги - никогда не беги,
Просто крылья расправь за спиной и лети!

Помни, звёздная пыль у тебя на крылах!
Ты забудь про болезни, невзгоды и страх,
В храм Господень лети на всех парусах!
Это место ты видел в светлых мечтах!

Знай, что там ты погрузишся в Истины Свет -
Он Один на всех, как и Новый Завет.
Блеф греховный в себе ты искорени!
Только грех ненавидь, зло из сердца гони!

Со Творцом пребывать постоянно учись,
И молитвой святой сквозь преграды крепись!
Пусть тяжёлый твой крест, верь - Всевышний спасёт!
Сердцем путь свой прими - слава Богу за всё!!!


Апрель 2024 год