Примите сердцем и душой

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Любите тех, кто с вами рядом,
Примите сердцем и душой.
Не обижайте строгим взглядом
И постарайтесь быть собой!

Уходят годы безвозвратно
И пролетают быстро дни.
Порою поздно нам понятно,
Как были дороги они.

Цените каждую минуту,
Людей, кто с вами в этот миг.
Тому, кто любит, дайте руку,
Ведь в этом подвиг невелик.

Греха не сделайте большого
И не рождайте в сердце зла.
Убить способно даже слово,
Сжигая всех вокруг дотла.