Мощь правды

Синий Мотограф
Нас –– рать, убогие, и нам вообще насрать,
Когда какая-то враждебная нам блть
На Русь опять ссыкливо скалит зубы,
Поймите же, голубы, тут нами правит напрямую Бог
И сколько бы дорог, пускай кривых, не исходили мы ––
Он нас простит. А западный, позорный трансвестит
Повержен и унижен будет снова. Даю вам, черти, слово
Живое, русское, что твёрже углерода ––
Любая нам противная порода отправится гореть в Аду,
Вы кличете беду, вы Сатане ногой пинали в двери
И … он откроет вам –– конец всем вам
И вашим конченым богам,
И вашему вселенскому позору.
Мы вам зальём напалма в нору, да подожжём.