Единственная женщина моя

Алексей Григорьевич Ершов
Любимая! Ты - первый лучик солнца,
Восход мой на сверкающей росе.
Вошедшая в судьбу через оконце,
Во всей своей неистовой красе!

Чудесная! Ты - тайна орхидеи,
Душою своей соткана из роз.
От запаха твоей души пьянею,
Смотря в глаза лучистые всерьёз!

Желанная! Волна моя пред штормом,
В которой страсть бушует без конца.
Твоим дыханием счастлив баснословно,
Сплетая в одно целое сердца!

Единственная! Нежная ты женщина,
В твоих руках сгораю без огня!
С моей судьбой мелодией повенчана,
Влюблённая пожизненно в меня!