Кому нужно счастье?

Юрий Кирьянов 2
Кому нужно счастье?
Оно в могиле лежит твоей.
Для счастья трудился
Ты всю жизнь.
К сожалению на Земле
Счастья нет.
Ветер о счастье песню поёт.
Дождь подпевает ему:
Знает о счастье бог.
Счастье в Небесах он раздаёт.