Привет - привет!

Андрей Шеянов
"Привет-привет!" - она бросает.
При этом - "чисто по любви"
Ко мне. Любовь моя босая,
Мол, ты ещё поговори...
 
Нахмурит лоб, насупит брови -
Меня пытается пугать.
Наверно, хочет моей крови,
Чтоб я ей в ноги пал, ага.
 
Я не сдаюсь. Храбрюсь как в детстве:
Что мне её кривая бровь?!
Драконы жили по соседству!!!
А хочешь, позову их вновь?
 
 Я так и вижу тебя в позе,
Где ты стоишь, сомкнув уста.
Меня решила заморозить,
Чтоб сохранился лет до ста?!
 
 Я ли суровости причина,
Что ты со мною так строга?
Али в другом твоя кручина:
Ты недостаточно нага!