Карасики

Игнат Хвостовский
Еле прусь из магазина,
всем отоваренный,
с мыслью добраться
побыстрее до дома,
мне там так хочется
поесть карасиков жареных
и я добьюсь своей
цели по любому,

Ведь я на днях
собираюсь на рыбалочку
и уверен, что их там
точно поймаю,
а если нет, тогда махну
волшебной палочкой
и уверенно в магаз
пошагаю,

Чтоб купить в нём
снова карасиков,
таких маленьких
и когда жареных,
нежно хрустящих,
а ещё прикуплю
я себе пивасика
и оторвусь от души
по настоящему,

И нафига сдалась мне
эта рыбалочка,
там полно клещей
и всякой разной твари,
а ещё если с собой
утащит куда русалочка,
и я с ней там
зажгу на пару,

И жена не найдёт
меня, знаю я,
она даже и искать
то не будет,
ведь когда дома,
то на неё так лаю я,
что шарахаются все
по соседству люди,

А кричу, что не даёт
мне карасиков,
и не варит мне их
она и не жарит,
и не разрешает мне
пить пивасика,
одним словом, совсем
в этом деле не шарит,

Я по жизни
постоянно запаренный
и так хочется порою
оторваться,
но снова прусь
из магазина отоваренный,
а карасиков мне
видать не дождаться!