Не исчезай!

Ирина Дмитриевна Демина
Не исчезай, останься со мной,
Не исчезай ты холодной зимой,
Не исчезай, даже если метель,
Не исчезай и когда вновь апрель!

Не исчезай, со мной говори,
Не исчезай, когда больно внутри,
Не исчезай, будь со мной навсегда,
Не исчезай, пусть уходят года!


Ты ведь ушел, я пытаюсь найти,
Ты попрощался, а больно в груди,
Ты жизнь забрал, как теперь мне прожить,
Ты будешь рядом, значит буду я жить!

Снова весна водою кружит,
Снова апрель душу мне теребит,
Сердце в груди стучит и стучит
И я понимаю, что мне  надо жить

21.04.2024