Ищет меня

Юрий Кирьянов 2
Ходит смерть - радуется всем.
Прикасается косой к телам.
Жизни лишает людей.
Души забирает с собой.
Среди дыма и огня вижу-
Ищет кого-то она.
Снаряды взрываются,
Пули рядом свистят,
Ходит смерть - ищет меня.