***

Вит Ассокин
                *   *   *

Пожалуй, истинное счастье –
всем сердцем верить наперёд,
что разберёт нас на запчасти
Тот, Кто как надо соберёт –

20.04.2024

                *   *   *

Когда мне в сердце льётся Весть Благая,
и на руках Господь меня несёт –
мне все на этом свете помогают
идти Домой, и помогает всё –

21.04.2024