Про любовь

Ника Гривер
А в округе все так счастливы..
Любовь в головах.
Об этом ли мечтаем мы?
Много же груза на плечах.

Неужели легко быть может?
Так отдаться чувствам,
И нас всех любовь окутать сможет?
И просто так поверить всем словам?

Возможно почувствовать свободу,
Принять себя, мысли свои,
Познать наконец-то природу
Появления чувства любви?

О, что такое любовь?
Поняние это для каждого своё;
Двери сердце открыло вновь,
Не отпустит его или её.

Понятие сильное,
Его нельзя кидать на ветер.
Иначе оно будет непризнанное,
Не поможет яркий вечер.

Любить не каждый может.
Любить себе дороже.
Любить - это до конца.
Любить - не для каждого удальца.

Это чувство надо доказать.
Всегда же проще что-то сказать,
Чем действием показать.
Это людям надо знать.

Любовь - понятие бесценное.
Дорого же сердцу оно даётся.
Для души это счастье волшебное.
Не к любому оно повернётся.

Любите, люди, от сердца!
Душой любите, счастье храните.
Тогда распахнется ваша дверца,
Будьте вместе и одни не погибнете.