Луна

Вадим Ситняковский
Окна закрыты от ветра.
В доме почти тишина.
Я представляю как в небе
Светит Земле - Луна.

Где-то, ладонь на коже,
Или щека на груди.
Солнце взойдет, а позже,
Снова пройдут дожди.

Я представляю как в небе,
Светит Земле - Луна,
Как и тебе, мне тоже,
Дарит свой свет - она.