Леди Полночь

Юля Баикина
стихотворение  из фанфика  Отдел по Мистическим Преступлениям снова в деле

Ты покинул меня
В полночь нового дня
И сказал ты мне —
Наяву и во сне…

Ты меня не жди!
У меня всё впереди!
И встречи не ищи со мной
Под этой белой луной!

Ты ушел в ночь…
И я убежала прочь,
И вдоль прибоя шла…
И тебя прокляла!

Ты меня не жди!
У меня всё впереди!
И встречи не ищи со мной
Под этой белой луной!

Ты погиб под белой луной,
В ту же ночь, когда расстался со мной!
И призраком являлся мне —
Наяву и во сне…

Ты меня не жди!
У меня всё впереди!
И встречи не ищи со мной
Под этой белой луной!

Ты покинул меня в эту ночь…
Под белой луною бежала я прочь…
Полночь разбила наши сердца…
Стерла ухмылку с твоего лица…

Ты меня не жди!
У меня всё впереди!
И встречи не ищи со мной
Под этой белой луной!