Песенка

Наташа Воронцова
Хочешь, я  тебе спою песенку о лете , о местечке,  как в раю, где улыбкой светит каждый встреченный тобой , искренне желая, чтоб был счастлив день любой, где тот край, не знаю, но пойми, не мог Творец не создать планету,  дом для искренних сердец, я в догадку эту верю бедам вопреки,  прочь гоню тревогу,  к свету мчатся мотыльки, знают же дорогу…
Вот и ты , душа моя,  не горюй, не майся, солнце есть и есть заря, пой и улыбайся