Хорошо, когда есть воля

Алексей Божий
Хорошо, когда есть воля,
Есть свобода полетать.
Тяжело, когда неволя,
Ни куда, не убежать.

Клетка, будь ты золотая,
Для души, ой, тяжела.
Воля- вольная, большая,
Веселись и пой тогда.

Отпустите на свободу,
Грешным делом, погулять.
Пусть стихов не будет новых,
Буду старые читать.

Хорошо, когда есть воля,
Есть свобода полетать.
Тяжело, когда неволя,
Ни куда, не убежать.