Игра

Евгений Бубнов
А может быть ты вовсе не нужна,
Но я не смел тебе сказать об этом.
И эта не прошедшая весна
Не прозвучала солнечным сонетом.

А может быть тебя я обманул!!!
Глумясь... Себя обманывая тоже.
В огонь страстей я души окунул,
Чтоб стала ты мне ближе и дороже.

Искал ответ и ждал ответ всегда
В устройстве чувств пытаясь разобраться.
Как жаль, что безответною тогда
Любовь моя не стала мне казаться.

Ну а теперь всё поздно всё не зря.
Наверно мы безжалостные люди!
Песком замыло наши якоря,
Но думать друг о друге всё-же будем!!!