Сезон холодной красоты

Алексей Олекс
Любила лето юная весна,
Желанны встречи, важные.
За осенью зима спесивая...
Куражьтесь птицы, вороны бумажные.

Если можешь, беги, от чернил, что в груди
Закипают фиолетовой кровью.
Если можешь парить, творить, нежно любить,
Не лети белой тенью в межбровье.

Сезон холодной красоты,
Осколки звёзд летят в бокал.
Минорный звук, набравшись высоты
Разбился об удивительный кристалл.
2024