И мы когда-то...

Валерий Сентюрин
Диалоги о любви
Натали75
----------------------------------------
Приходи, и я напомню,
Те счастливые деньки.
И наполню их любовью,
Полетим как мотыльки
------------------------------------------

И мы когда-то,было дело,
Как мотыльки летали,
Сейчас похожими на моль 
Всё больше мы,блин,стали,
Но мы ещё,чёрт подери,
Кой-чем,таки, тряхнём,
Если любиться не с руки,
То славно,блин,нальём,
Ну,а потом,чуть захмелев,
Вспомним такое,пля,
Что даже тет-а-тет с собой,
Блин,вспоминать нельзя