Весна мне голову вскружила

Филиппова Светлана Альбертовна
Весна мне голову вскружила,
Пленила юной красотой,
Вся расцвела, обворожила,
Встревожив сон мой и покой.

Весна, как жизни возрождение,
Освобождение от оков,
Пора любви, пора цветения,
Уютных, теплых вечеров .

Весна, она с собой приносит
Надежды, новые мечты.
Бер;зам заплетает косы,
На ветлах гнезда вьют грачи.

И вот уж май мне в спину дышит,
Душа парит в преддверии лета.
Напишет май свою картину
Лучами солнечного света.

Как цвет вишнёвый облетает,
Так быстро и весна пройдёт.
Отпляшет лихо, отгуляет
И вновь отправится в полет.
2024