К Имениннице в дорогу собираются друзья

Елена Ларина Лев
1. К Имениннице в дорогу
Собираются друзья.
Отовсюду путь их долог,
Выдвигаться всем пора.

В нужный день мы соберёмся
Да, за праздничным столом,
И, душевно поздравляя,
Мы не раз ещё споём.

Припев:
С Днём рожденья, С Днём рожденья!
Поздравляет шар Земной,
С Днём рожденья, С Днём рожденья!
Все друзья Душой с тобой.

2. Пусть года летят, как птицы,
И меняется сюжет,
А тепло от этой встречи
Пусть хранит свой добрый след.

Пожелаем мы здоровья,
Мира, Счастья и добра,
Дружбы крепкой и сердечной,
Да, на долгие года!

Припев: тот же.

3. Кто-то поездом приехал,
Самолётом прилетел,
Кто-то в сказочной карете
Прям к столу уже поспел,
С разных мест к тебе спешили,
С позитивом и добром.
С Днём рожденья поздравляя,
Мы станцуем и споём.

21.04.2024.Елена Ларина-ЛЕВ.