Мне б вернуться вновь туда!

Анна Иллензеер
Мне б вернуться вновь туда,
Где ещё маленькой была,
Где папа, мама, вся семья,
И я, не знавшая греха!

Где ангелочек жил во мне
И хохотунчик был в душе,
Где тискала меня родня,
И я, счастливая была!

Мне б вернуться вновь туда,
Где мама рядышком всегда,
Навсегда мне там остаться,
Временем тем наслаждаться!
 
Остаться там, где нет забот,
И нету никаких хлопот,
Не знать проблем и суеты,
И так всю жизнь свою пройти!